Перо и чернила

Кирилл-Лирик
Душа – моё перо,
Эмоции – чернила.
Случается, порой,
Что разум мне затмила
Строка. И сей момент
Я достаю бумагу
И прочий инструмент,
Как подобает магу.
Ансамбль сотни слов –
Просто заклинанье –
Вот он, уже готов.
Лети же на закланье,
На суд сердец людских!
Пусть жизнь кипит и сила!
Пронёсся стих – и стих,
И стало всё, как было…

Пернатые! Кто, что бы вам ни говорил,
У каждого для всех есть капелька чернил.