Океану

Найле Ресуль
Побег от боли невозможен,
Ведь лишь в полёте её нет.
Мне ничего никто не должен,
Не должен мне перо поэт.
И даже если очень больно,
И нужно помолчать об этом,
Мне океан не должен волны,
И ураган не должен ветер