Эгоист

Кирилл-Лирик
Хорошо быть эгоистом!
Для себя ты будешь чистым.
Славно быть эгоцентристом -
Самым лучшим (неказистым!),
Самым сильным (захудалым!),
Добрым малым (гнусным малым!),
Актуальным (и не нужным!);
Идеал (куда уж лучше!)!

Позавидуйте мне! Боже,
Как я славно вышел рожей!