Бой не проигран...

Есения Елена Гонтарь
Любимыми были-стали врагами...
Но бой не проигран ,хоть партию сдали...
Друг друга на откуп ветрам мы отдали.
И порознь,и бьёмся..,-
Себе мы соврали:
Конец -то был виден,
но вряд ли мы ждали...
Свободу нашли,-
А любовь потеряли!