Юстас, как радостен день для меня

Алексей Орлов Спб
Юстас, как радостен день для меня,
Ты говорил, унывать нельзя,
Знаю, конечно, нельзя, не желаю,
Мальчик мой добрый, о, как я знаю

Ты говорил, что спешить для дел
Надо не тратя напрасно смен,
Ты говорил, ты сейчас говоришь,
Юстас, единственно ты НЕ МОЛЧИШЬ