Не могу

Александр Муляк
Это я не смогу смириться,
это я не могу простить.
Как в упорстве самоубийцы
я теряю живую нить.

Мир в один миг хотел измениться,
мир хотел все вокруг заживить,
только я не хотел исцелиться,
только я не хотел простить.

И пока я в глубинах сердца
прячу раны что помнят зло
не смогу я душей отогреться
и от этого так тяжело.

Мое сердце, забытое сердце,
без молитвы тебе не жить,
без нее нам с тобой не согреться,
и не найти путеводную нить.