Ведь ты всегда была Моей...

Макс Адов
Ведь ты всегда была моей,
Вот только врядли это знала,
Моя любовь была твоей,
Она спала,она дремала.

К тебе стучалась по утру,
Игривым лучиком в окошко,
Живительным глотком в жару,
Малиной пряталась в лукошко.

Прохладным ветром трогала ресницы,
Росой травы касалась ног,
Пчелой жужжала в медунице,
Ковром стелилась на порог.

Роз лепестками опускалась на подушку,
Ромашкой в поле радовала глаз,
Мятным чаем растекалась в кружку,
Музыкой дождя играла джаз..

Пушистым снегом падала на губы,
Осенним листиком касалась твоих рук,
"Найди меня!" - Во все трубила трубы.
"Я есть!"... И посылала сердца стук...


 Лана Солнышко :

А я всегда была твоей!
Но просто этого не знала…
В потоке сумасшедших дней,
Куда то бешено бежала…
 
Жила, боялась не успеть,
Тебя искала через годы…
Душой, к тебе могла лететь,
Любила вкус шальной свободы…
 
А я всегда была с тобой!
Трепещет сердце, как тростинка…
Касалась нежною рукой,
К тебе вела меня тропинка…
 
Трепала волос ветерком,
Зарею ранней улыбалась…
В глазах светилась огоньком,
В тебя сильней, опять влюбляясь…
 
А я всегда была твоей!
Желанья глупые гадала…
«Найди меня» - в ночи шептала,
И назови навек «Своей…»