Полет

Илиника
Я утратила легкость былую,
Поменяв на общенье с тобой.
И отдав всю себя не тоскую,
Что не стала тебе дорогой.
Что в меня ты не верил, с опаской
Относился к тому, что скажу.
И всё то, что казалось нам сказкой
Не случилось. И я ухожу.
А когда ты поймешь, что я значу
Буду я далеко-далеко.
Больше я по тебе не заплачу
И в душе моей снова легко.
И я чувствую скоро свершится
Мой полет. Я его так хочу!
Крылья взмахом расправлю как птица
И как прежде опять полечу.

04.08.17