Дождь смывал твои следы...

Светлана Ланор Глухова
Дождь смывал твои следы,
Разрушая все мосты,
Оставляя пропасть пустоты,
И холодное – прости…

    Дождь смывал твои следы
    Разрушая все мечты,
    Оставляя  горькое - прости
    И твои любимые черты…

        Дождь смывал твои следы,
        Разрушая все мосты,
        Оставляя пропасть пустоты,
        Боль скатившейся слезы…


Фото из интернета

(на стих сподвигло это фото)