Я всё ждала...

Лариса Шумяцкая
Я всё ждала, когда букет цветов
В твоей торжественной руке смогу увидеть...
Тогда б я сбросила все тяготы оков -
Плетений тесных - недоверий - в неизбывность...

Отбросила б их горстью горьких рос,
Освободив себя от сей "суммы постылой"...
И распрямившись в свой прекрасный малый рост,
Отозвалась бы в твоём сердце нежно "милой".

         14.03.1992

...........................................

Изумительное ЭХО Тамрико Каминохикари

Проходит время, верь или не верь,
Погожих дней и солнечных минуток,
А я все жду, что распахнется дверь
И ты войдешь с букетом незабудок.

А за окном - такая красота,
Уходит лето поступью незримой,
А я все жду, что ты, моя Мечта,
Придешь и назовешь меня любимой.

И новый день покажется светлей,
За горизонтом скроется ненастье,
Моя душа прильнет к душе твоей
И ты подаришь мне букетик счастья.

Спасибо, дорогая Тамричко !