В ней я вижу свое счастье

Макс Адов
Не важно не возраст её, не имя,
Не важно,что разрываю ночами цветастый лен,
Не важно,что не безгрешен, не идеален,
Гораздо важнее,что я влюблен....

Не важно сколько у нее в кругу друзей,
Не важен злобный взгляд ее врагов,
Гораздо важнее отыскать след
Драгоценных ее следов...

Не важно,что она такая разная,
То капризная,то прекрасная,
Не важно,что любит и тот час ненавидит,
Гораздо важнее,что убью любого, кто эту женщину обидит...

Не важен цвет волос, не важен какой длины каблук,

Гораздо важнее, что я без ума от тепла  ласковых ее рук.

Не важно,  что в метеосводках
Бывают дожди и ненастья,
Не важно, туман  стоит иногда стеной
Гораздо важнее,что в ней я вижу свое счастье
И видит Бог она любима мной.....



Лана Солнышко:
А я люблю так, быть твоей,
И обнимать всегда за плечи!
Чтоб до скончанья наших дней,
Не пожалел о нашей встречи...
 
А я люблю с тобой мечтать,
ПолОжив голову на руки ...
Без слов тебе все рассказать,
Какие гложат сердце муки...
 
А я люблю тобой дышать,
Колышет волос теплый ветер,
Ты мне дороже всех на свете,
И мне легко с тобой молчать ...

Да просто нет тебя родней,
Мне важно, что ты всех дороже...
И сколько б не было путей,
Мы свой найдем, я верю...сможем...