Дороги в вечность

Александр Гиллих
Целуют родители нас,
Едва дыша над маленьким комочком,
Лунной ночью и в утренний час,
Украдкой жмутся к ангелочкам.
Юность пролетает вслед за детством,
Тропинки к дому зарастают,

Родительское сердце, как известно,
Ожидает, понимает, знает.
Дороги сходятся в одну,
Идут к родительскому дому,
Терпенье в поцелуях тает,
Единство душ, когда встречает.
Любовь родительская вечна
И поцелуи их чисты,

Но, жизнь настолько быстротечна,
Аэродромы, вокзалы, порты,
Сводят все дороги в вечность.

05.08.2017