Туман

Евсеев Александр Васильевич
 Перину скомкавши  клубАми,
 Туман улёгся на поля,
 Соединивши с небесами –
 Леса, озёра, и… меня.

 Ему подвластен, даже камень,
 Что вековой стеной стоит.
 Гранит утёсов крепче стали
 Под белым одеялом спит.

 Туман раскинувшись уныло
 Манит туда, в его края,
 Отдать безропотно, что было
 Плохое в жизни у меня.


  Карелия, РЕускула.     27.07.17.
                Евсеев А.В.