Просто

Джамаля Табиба
Помнишь, кофе аромат,
Помнишь, горький шоколад,
Помнишь, свет слегка приглушен,
Помнишь, в небе звездопад?

Только льётся тихий джаз.
Только блеск счастливых глаз.
Только золото на пальчик.
Только "Да" скажу сейчас...

Снова кофе аромат.
Снова горький шоколад.
Снова свет  слегка приглушен.
Снова в небе звездопад.

Просто жизнь летит стрелой.
Просто ты уже седой.
Просто лет промчалось тридцать...
Просто рядом мы с тобой.