Не куда деться

Денис Чебаков 2
1)
Закрываю часы рукой-
Из под пальцев бежит вода
Мне хотелось побыть с тобой
Только бездна -путь в никуда .
Одиночества ночь длинна
Я устал её слушать бред
Словно выпитый весь до дна
И меня  больше  в мире нет.


Припев :

Не куда деться
Ты в моём сердце
Радость моя и печаль
Быть с тобой вместе
Чтобы согреться
Всё о чём мог я мечтать.
Не куда деться
Ты в моём сердце
И я ищу сквозь года
Нежное сердце
Чтоб открыть дверцу
В мир моих снов  для тебя .

2)
Я устал,я схожу с ума 
И дышать стало трудно мне
Без тебя ,ведь лишь ты одна
Даришь мне  и тепло и свет.
Как же холодно,только мысль
О тебе не даёт  пропасть
Ты дороже мне чем вся жизнь
И любовь разжигает  страсть.