А люди превратились...

Агата Круг
Ииссиидиология
Наука молодая
Задуматься заставит
О по
   ве
    де
     нии!
Есть сходство между
Нами
Со школы изучали
Животные бывают
Похожи на людей
Скажите же
На милость
Что в мире
Изменилось
А люди
Превратились
По моему в зверей!?
Справляться то
С животным
Сложней всего
В СЕБЕ !
Быть человеком
Трудно
Во всем
Всегда
Везде
Агрессия
И алчность
Жестокость
Эгоизм
Менять партнеров
Стали...
Ну точно шимпанзе!
Ты думаешь
Мужчина!
А он животное...