Нельзя обиду на детей таить

Елизавета Нафталиева Каразиди
Нельзя обиду на детей таить,
Ведь дети-наша плоть и кровь.
Чтоб в старости любимой быть,
Вы в детстве подарите им любовь.

Вы научите сына понимать,
Что в жизни этой трудной и большой
Вы-самый лучший друг (не только мать),
Что он вам дорог,близок и родной.

Пусть чаще он поступок совершит-
Поделится последнею конфетой.
Поверьте,в взрослую вступая жизнь,
Он будет благодарен вам за это.

Тогда и в старости окупится сполна,
Заботой,лаской дети вас согреют,
С проблемой не останетесь одна,
Они решить за вас её сумеют.

Любите деток,радуйтесь душой,
Умейте мудрой быть с годами,
Поймут они: вы- человек святой,
И в трудную минуту будут с вами.