Конец июля

Евсеев Александр Васильевич
 Конец июля. Солнце встало,
 Крадётся тихо сквозь туман,
 И серебро росы рождая,
 Далёких сосен гладит стан.

 Кленовых листьев очертанья,
 На ярких солнечных лучах,
 Ласкают мне воспоминанья,
 Как мы встречались на ручьях.

 Под их журчанием неспешным,
 Под шум ветвей резных листов,
 Твоих волос коснулся нежно,
 Как мир сюжетов сладких снов.

 В них ты дарила без раздумья
 Касанья губ своих к моим.
 Пусть будет тот конец июля
 Любовью нашею храним.

  Карелия, РЕускула.    28.07.17.
                Евсеев А.В.