Вечное томление

Елена Афанасьева-Корсакова
Где я  была? О том не спрашивай.
Училась у  времён бесстрашию,
Молчанию  у  одиночества
И  у небес - святым пророчествам.
"Во всём Любовь!" - так  было сказано,
Но  эта догма не навязана,
Она - Покров, Она - Спасение
И   прочно   связана с  терпением.
Сестра   терпения -  смирение...
Что ж,  в сердце   вечное томление?