Воспою я...

Элла Крылова
Воспою я зелёные листья -
как они и нежны, и свежи!
Как мечтания идеалиста.
И не знают ни злобы, ни лжи.

Как безропотно падают оземь.
чуть октябрь их позолотит!
Скоро осень, опять скоро осень.
Бремя времени так тяготит...

11 июля 2017