Несусветица

Андрей Николаевич Степанов
 
Весело падают  яблоки,
Звонко летят с высоты.
Дождик холодными каплями
Вымоет утром листы.
Лето подарит доверчиво
Августу тёплые дни.
Яблоки падают вечером,
В кухне комарик звенит.
Лампочка тусклая светится,
Манит к себе мошкару.
В жизни моей несусветица,
Пью до утра хванчкару.
Яблоки падают весело,
Бьются о щёки земли,
Всё, что судьба им отвесила,
Скромно валяться в пыли.