Семья

Лариса Кудрина Ещенко
(фото с интернета)
 
В тихом доме престарелых,
Старичок с альбомом спал.
Много карточек сопрелых,
Каждый день с утра листал.
 
Вот жена моя, Светлана,
Косы русые висят.
Пол столетья, без обмана,
Годы птицею летят.
 
Вот сыночек, уже взрослый,
Поступает в институт.
Он спортсмен, высокорослый,
Быстро деточки растут.
 
Это доченька, Надежда,
С бантом, с детками, в саду,
В рюшах, белая одежда.
Есть ещё, сейчас найду.
 
Померла жена вначале,
Вот и вся моя любовь,
А меня сюда отдали…
(наполняла щёки кровь)
 
На детей не обижаясь,
Вспоминал старик семью.
И в своих ошибках каясь,
Вытирал платком слезу.
 
Много карточек в альбоме,
Рассмотрели у скамьи.
Нет дороже деду кроме,
Драгоценнейшей семьи…
05.08.2017 год.