***

Макс Адов
Дождь в лобовое стекло,
Он мчит на обгон по встречной,
Только бы не занесло,
В помощь ему путь млечный.

Он часто стал видеть на ее глазках слезы,
Сейчас готов пройти,сквозь дожди и грозы,
Вроде бы все в порядке, кажется со стороны,
Только его ночи без нее очень уж холодны.

А бесы ему в ухо талдонят пророчество,
Что в уголках ее красивых глаз,гуляет одиночество..
Гонит на красный, пересекая сплошные полосы,
Ему важно доставить цветы от садовника, и тронуть губами волосы.