От православных наш поклон Вам!

Лариса Михайлова 2
Вы пастырь наш, Вы наш владыко!
Мы благодарны вам за всё!
За то, что трудитесь с надрывом,
И Богу служите давно!
Достойно,веско,терпеливо...
Вы нас ведёте в Божий храм,
Как это искренне красиво
На службах много люду там!

От православных наш  поклон Вам!
За долгий, честный, кроткий труд,
Не ропщите когда Вам  трудно,
И Небеса Вам  воздадут!!!
И Матерь Божия услышит,
И ангелы Вам воспоют...
Господь  Вам лета приумножит...
Любви и радости пошлют!!!
                5.08.2017.
С искренней признательностью, уважением и любовью Ваши православные чада!