День рождения

Михаил Кривов
***
Запах вкусный вьётся с кухни,
Собираются друзья...
Повод есть сегодня важный
День рожденья у меня!

Целый день звонки и письма,
Кто серьёзно, кто шутя...
Поздравляют ведь сегодня -
День рожденья у меня!

Всем огромное спасибо,
Пусть бокалы зазвенят...
Повод есть сегодня, братцы,
День рожденья у меня!!!
***
05.08.2017