души моей солнышко...

Макс Адов
Скомканная пачка сигарет,
И в душе погашен яркий свет,
Виски залпом- до донышка,
Кто-то души моей похитил солнышко.

Черешней белой любовь цвела,
Чувств искрились кружева,
На коленях Всевышнего молю,
Храни ее, я ей дышу.

Как тяжело порою нам любить,
Перечеркнуть чувства гораздо проще,
В области сердца саднит и болит...
Тебя запомнил я наощупь...