Женщина...

Макс Адов
Женщина-это букет чайных роз...
То нежная... То не подходи-не трожь...
Женщина-это теплый летний дождь....
То хмельная, солнечная, то-насквозь...
Женщина-это глоток воды в пустыне....
То спасение,  то в жилах кровь стынет....
Женщина-это лунное сияние....
То любовь в ней, то непонимание....
Женщина-это Божество....
То порок в ней, то ласковых рук волшебство...
Женщина-это сборник стихов...
То гордая,как лань,то красноречивость сладких слов...
Женщина-это нотная тетрадь,
То касание струн души, то не надо...отстань...
Женщина-это загадка...
То вечно ломается, то приторно-сладкая...
Женщина-это любовь,
Без всяких на то правил и основ.