Не болейте людьми

Катрина Стенина
Не болейте людьми,
От них нет таблетки.
Они ведь убьют, пойми.
Эти люди - как золотые клетки -
Они запирают тебя в себе,
Не дают вдохнуть кем-то другим.
Странная цепочка:
Они в тебе; ты в них...
Этот мир не исправим
И точка.

Эти люди - океаны,
В них погибают.
Эти люди - обманы,
Сказали "люблю" и остывают.
Жаль, все мы - такие же...
Те же обманы и океаны те же.
Этот мир не исправим,
Он не будет другим...