Твой парень играет

Виктория Стужева
- Твой парень играет,
Но почему-то тебя, это не задевает.
Твои слёзы увидел другой,
А я так и не смог,
Излечить твою боль.
Мой мир оказался пустым.
Но с тобой, я понял..
- Что никогда не жил.