Мои незатейные стишки

Лена Ванеева-Волкова
Так интересно наблюдать за ниточкой,
Тянущейся из облаков,
Наматывая быстро строчки
Чёрные в простые, незатейные
Клубки стихов.
*
Всегда считаю, что последнее
стихотворение.
Не нравится, когда последний -
"крайним" назовут.
Последний, зачастую, не последний.
А "край" - предел.
Как край обрыва
безнадёжно крут.
*
Мои стихи - все сплошь экспромты,
Как птицы стайкою, садятся в ряд.
Не буду наперед загадывать.
Не буду себя в кокон шелкопряда
загонять.