Моё сердце убивалось

Виктория Стужева
Моё сердце убивалось.
А мне казалось,
Что любовь задушить пыталась.
Твоё сердце было пустым.
А мне хотелось превратиться в - дым.
От всех своих воспоминаний,
Я бежала, думала что от тебя спасалась.

***

Осколки чувств в моих глазах,
Я не хотела видеть твой страх.
Моё сердце разрывалось,
Но я думала, что так,
От тебя спасалась.