Откроем шторы в утро дня

Леонтий Юрковский
Откроем шторы в утро дня,
Улыбку подарив -
Светилу доброго огня,
Что главное, как мир.

Хорошим настроением
Наполним организм -
Очнётся воскресением
Распятый оптимизм.

Проблемы улетучатся
И горечь вся  уйдёт -
Весёлая попутчица
Часам закроет счёт.

И песнь в уста попросится,
Как солнце по утру -
Из линий переносицы
К небесному двору.

И в жизни всё получится
Вкуснейшим куличом -
Закроем дверь тем случаям -
Помехам бить ключом.