Почему надо себя найти?

Дивна Самодива
Не бойся потерь, они облегчают твою жизнь. Но и не слишком долго оставайся на перепутье. Люди уважают определенность. Когда не просто "пытаешься", а действительно найдешь себя, то тебя найдут также все остальные.