Без возраста

Виктор Шмаль
Идёт без возраста свободный человек,
Безродный, и поэтому  народный,
Но Бог-судья когда-то скажет «брэк»
Как по команде он покинет век
По жизни ненасытный и голодный.
Есть люди неподвластные годам,
Я всё отдам, чтоб все такими были
 По свету только добрыми ходили
С Христа Спасителя, брели до Нотрдам
 От Красной площади, до самой Пикадилли.