Из Опыта Жизни

Сотова Елена
Кажется, что больше НИЧЕГО и НИКОГДА уже не будет...
И не имеет смысла без него - ЕДИНСТВЕННОГО - быть !
Но... у кого есть опыт Жизни, ЗНАЕТ – всё проходит...
ЗАКАТ ЛЮБВИ  не в силах  НОВЫЙ  РАССВЕТ отменить !
        ( Serafima, 2015г. )