Кто мы с тобою

Елена Микеленене-Корнилова
Кто мы с тобою, зачем родились
Ветер бушует, вверх или вниз?
Может из фальши наши сердца?
Может играем роль подлеца?

Маски к лицу уже приросли,
Хватит у жизни счастья просить!
Может до крови, может навзрыд
Делай лишь то, что душа говорит!

Нам бы по полной воли хлебнуть
Лишь бы с дороги ложной свернуть
Сбросим оковы- а может дано!
Всё ведь бывает - знаем давно!

Что в нашей жизни было не так?
Сложно понять , кто здесь друг , а кто враг.
Только бы выход нужный найти-
Солнце увидеть, нам с ним по пути!

Волею судеб накроют шторма,
Нам без поддержки друга нельзя.
Вместе бы выпить жизни вино-
Пусть все осудят- нам всё равно!