Мои герои

Валерий Шувалов
Этого от вас не скрою:
я люблю своих героев -
всех и каждого из них,
собственно, об этом стих.
Все они, замечу всё же,
друг на друга не похожи -
кто-то в центре,
               кто-то с краю...
Одного я лишь не знаю,
всех их в памяти храня:
любят ли они меня?

2017
------------