Ах, мама, мамочка, случилось!

Макс Адов
Ах,мама,мамочка, случилось!
И участился сына пульс,
В сердечке счастье поселилось,
Не сплю ночами ...ну и пусть.

Она такая,мама,-сказка,
Во взгляде можно утонуть,
Бальзамом, мама, ее ласка,
В реке любви готов тонуть.

Душа горит лишь ей одной,
И с губ не сходит милой имя,
И заслонила  мир собой,
Любовь моя,поверь святыня.

Я, мама, мир благодарю,
За счастье наше помолюсь я Богу,
За то,что я ее люблю,
За то,что к ней нашел дорогу.

Я в плен попал красивых глаз,
Смакуя ,счастья вкус я пью до донышка,
Благославило небо нас,
И с нежностью шепчу: Мое ты Солнышко.

Ей удалось в мои глаза огонь вселить,
Она мой нежный светлый гений,
Люблю я нежностью ее накрыть,
Как засыпает на моих коленях.

Ах,мама,как же я люблю,
Любовь ее- святой источник,
Я с ней как будто бы в раю,
В любовных чарах я заочник.