Любовь безбрежна и нежна...

Александра Холодная Барабаш
В тебе цветёт моя любовь.
В тебе живёт моя надежда.
И будоражит в сердце кровь
От чувств,
пленительных и нежных.

Любовь безбрежна и нежна,
Как утренний цветок весенний.
Она тебе и мне нужна.
Она рождает вдохновенье.

И пусть в стихах, - не наяву,
Спасёт истерзанную душу,
Откроет новую главу
В холодном вакууме бездушья.


       05.08.17.