Твоя дорога ведет в никуда

Иван Крылов Ижевск
Голос с небес и молчание стен
Поиски света по темным углам
Холодный ветер не развеет твой плен
Открыть все двери можешь только ты сам
Давно отстали те, кто шел за тобой
Вокруг тебя тишина, пустота
Тебе так трудно остаться собой
Твоя дорога ведет в никуда

Ни что не нарушит молчание стен
Ты остаешься в них навсегда
Мертвое солнце не светит тебе
Твоя дорога ведет в никуда

Лето 1996-го, это вообще не стихи в чистом виде, а текст песни