Не просто женщина молчит...

Марианна Винд
Как  трудно  прошлое   забыть...
Не    помогает    время.
А память, словно злобный пес,
ворчит,  терзает, раны теребит,
вгрызается    сомнениями.

Так  сложно  справиться  с  собой...
Забыть.  И  думать  только  о хорошем.
Но как стояло за спиной,   так  и стоит...
Великою   Китайскою   стеной   стоит,
не   отпускает...     Прошлое.

                4.08.2017