Passwort vom Glueck

Настасья Невская
Du verbringst den Sommer
In voller Kahlheit.
Dir scheint die Sonne,
Siehst du Dunkelheit.

Suchst das Glueck in Leute,
Sachen und Arbeit.
Aber es – nicht Beute,
Bloss Verlust von Zeit.

Seligkeit ist innen,
Findest’s nur dort.
Man soll kaum sinnen,
Und erkennst Passwort.