Виктору

Евсеев Александр Васильевич
                Хозяину замечательной, любимой нами,
                усадьбы в РЕускуле В Карелии               
            ВИКТОРУ

 Спасибо, Виктор, Вам за вечер,
 Который с нами провели.
 Мы были рады нашей встрече,
 Её уют неповторим.

 Мы просидели в разговорах,
 Под треск костра, и смеха звон,
 Где на берёзовых опорах
 Лежит, еловой крыши, склон.

 Дымок стелился на закате,
 И мошкары голодной рой,
 Над зеркалом озёрной глади,
 Топили нас в ночной покой.

 Спасибо, Виктор, Вам за встречу,
 За теплоту своей души,
 Мы часто вспомним этот вечер
 Карельской сказочной тиши.

 С уважением и признательностью.
             Татьяна, Александр.

  Карелия, РЕускула.   29.07.17.