Анжелике

Евсеев Александр Васильевич
               
                Замечательной хозяйке великолепной, любимой нами,
               
                Усадьбы в РЕускуле в Карелии

          АНЖЕЛИКЕ
 Дорогая Анжелика,
 Слов других не подберём.
 В наших душах, светлым ликом,
 Вас с собою заберём.

 Дай Вам Бог здоровья, мира,
 Теплоты от всех гостей,
 Чтобы Ваша РЕускула
 Счастья не сочла горстей.

 Вы – пример гостеприимства!
 Мы, за бонус пары дней,
 Проведённых здесь со смыслом,
 Любим Вас ещё сильней!

 Обожаем РЕускулу!
 Ценим Ваш уют и быт.
 Будем помнить Вас повсюду,
 Ваш мирской чудесный скит!

 С уважением и признательностью.
             Татьяна, Александр.

  Карелия, РЕускула.   29.07.17.