О самом обычном

Людмила Савина 2
Далеко-далёко
Слышен конский топот.
Высоко-высОко
Журавлиный клёкот.

В поле перепёлки -
Голоса певучи.
Молодые ёлки
У дубов могучих.

Жизнь проста,обычна
Много зим и вёсен.
На реке привычен
Скрип уключин вёсел...

Небо же рисует
Облака-картины,
Не тревожась всуе,
Не боясь рутины.

Высоко-высОко
Говор журавлиный,
Далеко-далёко
Цокот лошадиный...