Когда мы постигнем Святое, узнаем мы цену...

Лана Сапиенс
              В соавторстве со Славой-Блудным Сыном
              http://www.stihi.ru/avtor/slava63

Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается. Вы слышали, что Я сказал вам: „Иду от вас и приду к вам“. Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: иду к Отцу, – ибо Отец Мой больше Меня. И вот, Я сказал вам о том, прежде нежели сбылось, дабы вы поверили, когда сбудется (Иоанна 14: 27-29)


Люби волю Божью всем сердцем!
В Покое субботнем - Творец,
Он - Бог твой, Отец Он твой Вечный!
Люби - ведь Священный тот день!

Когда мы постигнем Святое,
Узнаем мы цену Его.
Святое в Творце неизменно,
И Бог неизменен Святой.

Любовь, освящённая Богом,
Тебя не предаст никогда.
Она исцеляет, спасает,
Она открывает Христа,

И верой Святою живущий
Не сможет нарушить Покой,
Ведь Бог дал сей день в Поклоненье,
В труде в днях других всегда Он.

Живи ты Любовью Святою,
Тогда будешь другом Христа,
И станет Закон тебе мерой,
В которой увидишь себя.

Христос нас ведёт во Святое,
В Любовь Всеблагого Отца.
Там в Любящем Боге в субботу
Покой обретём в Вечных днях!