Архангельск плюс Вологда

Ольга Завьялова 2
                Архипову Валерию
                http://www.stihi.ru/avtor/valerra1

Приезжали вологжане -
барды да поэты.
Мы их ждали, очень ждали,
жарили котлеты.

Полились стихи и песни,
и вино отрадой...
Благо, самый интересный
оказался рядом.

Подливал вино в стаканчик,
клал в тарелку гренки,
сквозь любимый сарафанчик
гладил мне коленки.

Уезжали наши братья
по перу и вере.
Я спросила: - Где искать-то?
Промолчал Валера...

Мне вчера и море Бело
было по колено.
Сердце раненое пело -
ноне - заболело.

Есть в Контакте друг заклятый-
истина простая:
- У него родился пятый
и жена шестая.

Если между городами
радость, дружба, песни.
Значит, было всё недаром.
Значит, будем вместе!