Летний ветер

Дмитрий Кузят
Летний ветер мягко
Врывается в окно,
Нежно теплой влагой
Целует мне лицо.

Радуюсь, как в детстве,
Улыбка на лице,
Эх, время золотое,
Приди ко мне во сне.

Уже последний месяц,
Тепло уйдет опять,
И лето на прощанье,
Мне хочется обнять.

Пришла пора прощаться,
Как быстро все прошло,
Так хочется остаться!
Не уходи, тепло!

05.08.2017г. 8.00. Гуслицы.