песня. Кукла, игрушка брошеная

Шшади Крист
1. Ты стоишь красиво одета.
Синеока, пухлые губы.
Белый локон ложится на плечи.
И тобой любуются люди.

   -Почему же соленые слезы,
Не весенние бурные грозы,
Не мужские сильные руки
Красоту твою девичью губят?

2. - И ласкали меня, целовали.
Дорогие подарки дарили.
Обнимали, клялись,восхищались!
Неужели меня не любили?
    
   Ты стоишь сейчас одиноко,
Но в этом мире ты не одна.
Красивая, но как вещь изношенная,
Кукла, игрушка брошенная.
осень 1987г.