Тайное свидание

Айсберг 2
Тайное свидание обещала
И в любви призналась мне слегка,
Неужели милая не знала,
Что в любви дорога не проста?
Я пришел, как рыцарь, в поздний час,
Но мне помешали «злые духи»,
Как зайти, ведь я не Фантома-с
Положить конец слепой разлуки.
Ночь проходит и проходят дни
Пролетят, как ласточки, года,
Больше ждать не в силах я, пойми,
Не играй со мной в «что, где, когда?»
Не играй и не дразни словами-
Всякому терпенью есть придел ,
Да, не ангел я, но это слишком,
От такой «любви» я заболел.
Не помогут мне теперь лекарства,
Сам Господь не сможет мне помочь,
Не прошу, принцесса, я полцарства,
Подари хотя бы одну ночь.
Одну ночь безумья и страстей,
И чтоб губы алые шептали:
Обними мой милый, поскорей! –
Разве не об этом мы мечтали?
И мечтаем, каждый не тая,
Говорю я это откровенно,
Не губи, любимая, себя,
Не дай Бог, умрем одновременно.